您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

这个冬天不冷 ——北海中学举行2017年冬季运动会

来源:原创 发布时间:2017-11-26 浏览次数: 【字体:

这个冬天不冷

               ——北海中学举行2017年冬季运动会

1121—23日,北海中学举行了2017年冬季运动会。本次运动会坚持友谊第一,比赛第二的原则。在欢乐中增进友谊,成绩与风格同在,友谊与欢乐并存的氛围中举办。全校师生以饱满的热情投入到这青春勃发的盛会之中。

运动员们迈着矫健的步伐走进会场

f880f42215ed4d9c8d2311acd1fbde57.jpg

4fa280c111db43bca48ff3b159f8c265.jpg

开幕式上,杨副校长发表了热情洋溢的致辞,希望运动员在比赛中,尊重对方,尊重裁判,遵守纪律,注意安全;既要赛出水平,赛出风格,又要展现出良好的体育道德风尚。裁判员代表、运动员代表也先后发言。

杨副校长在开幕式上致辞

15f54db3fe814fc0a118f7982729882d.jpg


 

运动会的项目丰富多彩,有男女100米、男女200米、男女400米、跳高、跳远等比赛。在紧张、激烈的运动会现场,运动员们以“更高、更快、更强”的竞技精神,顽强拼搏,奋勇争先。场下,同学们的助威声、呐喊声此起彼伏,高潮迭起。啦啦队员们热情而有力的加油呼喊,给了运动员们无尽的力量和勇气,广播里还不时播送着老师、学生写的加油稿,给运动员们激励鼓劲,文明之风穿越赛场。



41969338623645718ec9631808bc8ccc.jpg


 

74b14e82d9c742cd88addd9ce86d549d.jpg

 

此次运动会,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!这是对学校体育工作、师生精神风貌的一次检阅,也是对学生身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的考验,更是各参赛班级集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现,这对于加强校园文化建设,提升校园文化品位具有重要的意义。

                                                 北海中学   何素雯

11/24


【打印正文】